フーグファミリーは 誠実で良心的な起業家でありたい

1877年創業、約140年の歴史があるフーグ社はスイス・ルツェルン州に本社があります。 設立者である Joseph Hug-Meyer,(ジョセフ・フーグ・マイヤー)はベーカリーの経営から始まり 様々な商品開発、技術革新を繰り返し伝統を守りながら成功をおさめてきました。 現在、4代目であるCEOアンドレアス・フーグも誠実で良心的な企業理念をかかげ、設立者の意思を 受継ぎ安心で高品質、独創的なサービス、製品などを提供しています。
タルトレットをはじめ、クッキーやクラッカーなどの焼き菓子はスイスの人々に長年愛され続けています。 「タルトレット」の日本での本格的な販売は2009年から。ホテル、レストラン、ウェディングホール、ベーカリーなどの現場で、調理が簡単で高品質なタルト生地との定評があり、さまざまな現場で活躍しています。

HUGタルトレットをはじめ、クッキーやクラッカーなどの焼き菓子はスイスの人々に長年愛され続けています。

The HUG family – Sincere,
Entrepreneurial, Conscientious

The more than 140-year-old success story of HUG AG began in 1877 in a bakery in Lucerne, when the founder, Joseph Hug-Meyer, invented the fine HUG zwieback. Since then, the HUG family has masterfully combined innovation and tradition, thus selecting the successful path between renewal and preservation.  
True to the values «sincere, entrepreneurial, conscientious», Andreas and Werner Hug manage the family-run company – now in its fourth generation. The fascination with continuing the work of their forefathers is a guiding force for the brothers.

ローマテリアルチャーター
HUG製品の原材料

  • 自然の環境で育った鶏の卵を使用
  • 非硬化植物油
  • 防腐剤を使用しない
  • 遺伝子組換えが行われていない原材料の使用
HUG製品の原材料,
自然の環境で育った鶏の卵を使用,非硬化植物油,防腐剤を使用しない ,遺伝子組換えが行われていない原材料の使用

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