バッケルズベーカリーは1904年以来、研究、開発を重ねてきた歴史ある食品メーカーです。

創業以来、独自の研究を重ね、高級フルーツフィリング、ジャム、ナパージュ、グラサージュの開発と製造を続けています。現在、世界約120ヵ国でバッケルズ商品が使われています。日本には、全5種類の商品を輸入しています。

HACCAP認証を取得/ハラール認証を取得/BRCグローバルスタンダード認証を取得
  • 厳選した素材選び。高品質をお約束するため、旬の食材を使用
  • HACCP認証を取得
  • ハラール認証を取得
  • BRCグローバルスタンダード認証を取得

ラ・ポム(りんご)

La Pomme(Apple)

新鮮なりんごで作られたペストリー用フィリング

レモンクリーム / ゆずクリーム
キャラメルクリーム / ココアオレンジクリーム

Lemon / Yuzu Cream 
Caramel Cream / Cocoa Orange Cream

革新的な高品質のクリーム。安定した質感、食感のためとても使いやすいです。 ケーキ、タルト、パフペーストリーなど、 さまざまな用途に。

チョコレートグレーズ(グラサージュ)

Chocolate Glaze

伝統的な自家製レシピに基づくダークチョコレートクーベルチュールのグラサージュ。本物のベルギー産チョコレートを使用しています。 粘度が高いため、完璧な光沢・微細な層を簡単に作ることができます。

ペティナイス プレミアム ホワイト

Pettinice Premium White

ケーキや焼き菓子の装飾・コーティング用のシュガーペーストです。すぐにそのまま使えるバッケルズのシュガーペーストを使えば、どんな装飾やデザインのケーキも作れます。世界中のケーキ・デコレーションの専門家や愛好家が、特別な日のお祝いのケーキや高級菓子に使 用しています。

クリスタル グレーズ ニュートラル

Crystal Glaze Neutral

プロのパティシエが認める加熱タイプのナパージュ。セット力に優れ、幅広い用途に簡単に使えます。