バッケルズベーカリーは1904年以来、研究、開発を重ねてきた歴史ある食品メーカーです。

創業以来、独自の研究を重ね、高級フルーツフィリング、ジャム、ナパージュ、グラサージュの開発と製造を続けています。現在、世界約120ヵ国でバッケルズ商品が使われています。日本には、全5種類の商品を輸入しています。

HACCAP認証を取得/ハラール認証を取得/BRCグローバルスタンダード認証を取得
  • 厳選した素材選び。高品質をお約束するため、旬の食材を使用
  • HACCP認証を取得
  • ハラール認証を取得
  • BRCグローバルスタンダード認証を取得

ブルーベリー70%

Les Fruits 70% Blueberry

製菓用ブルーベリージャム、厳選されたプレミアム品質のブルーベリーを約70%使用。大粒のまま使用しているため、素材本来の味わいや触感が楽しめます。

チョコレートグレーズ(グラサージュ)

Chocolate Glaze

伝統的な自家製レシピに基づくダークチョコレートのグラサージュ。本物のベルギー産チョコレートを使用することでバランスのとれた味わいとなめらかな口触りを実現しました。 

レモンクリーム / キャラメルクリーム

Lemon Cream / Caramel Cream

なめらかでクリーミーな触感。卵・乳製品不使用。ホイップクリームやバタークリームと混ぜ合わせて、甘さ・味を調整することもできます。

© Copyright 2021 Otti Boeki Co., Ltd. All Rights Reserved.