チョコレートグレーズ(グラサージュ)

Chocolate Glaze

伝統的な自家製レシピに基づくダークチョコレートクーベルチュールのグラサージュ。本物のベルギー産チョコレートを使用することでバランスのとれた味わいとなめらかな口触り、またココアパウダーを加えることで深みのある色合いを実現しました。粘度が高いため、完璧な光沢・繊細な層を簡単に作ることができます。
The glazing recipe is made with a real chocolate couverture and is based on a traditional home-made recipe. Due to the high viscosity of the product, you are now able to create easily a fine layer, with the perfect shiny result. Chocolate Glaze

  • 使い方
    • 約40~45℃まで温めます
    • 気泡を出さないように静かにゆっくりかき混ぜます
    • お好みの使用用途で
    ダイヤモンドグレーズオールラウンド(ナパージュ)使い方1
    ダイヤモンドグレーズオールラウンド(ナパージュ)使い方2
    ダイヤモンドグレーズオールラウンド(ナパージュ)使い方3
    ダイヤモンドグレーズオールラウンド(ナパージュ)完成品
  • 主な特徴
    • ダークチョコレートクーベルチュールを使用
    • 伝統的な自家製レシピに基づく
    • バランスのいい味わい
    • 完璧な粘度で微細な層を作り出します
    • 冷凍 / 解凍可能
    • すぐに使用可能(加熱約40~45℃)
    • 使用後のベスト保持期間:低温(2~5℃)で2~3日
    • 流れ落ちません / 気泡なし
    • 優れた安定性 / 完璧な光沢を演出
    • クリーンカット安定性 / 時間短縮
    • 再利用可能 / 電子レンジで加熱可能
    • 多種多様な形に対応可能
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